そう感じつつ、つくづく思うのは、「冷やし中華」にはなぜ「ほぐしだし」がいまだにつかないんだろうか、ということ。
きっと何か理由があるんですよね。
つゆ、たれと味が合う、合わないだとか。
つゆ、たれと味が合う、合わないだとか。
開発が待たれます。
→(追記)4月23日、オケ練帰りにサンクスに寄った。
サンクスの「ざる中華」(つけ麺)には「ほぐし水」がついている。
しかし、ここでも冷やし中華にはついていない。
結局、そこの違い(麺につゆをかけるかどうか)なんだろうか。
サンクスの「ざる中華」(つけ麺)には「ほぐし水」がついている。
しかし、ここでも冷やし中華にはついていない。
結局、そこの違い(麺につゆをかけるかどうか)なんだろうか。