naokichiオムニバス

66歳会社員。ヴィオラ弾き。ビール大好き。毎日元気。

吉野家の「松茸牛丼」

イメージ 1

イメージ 2

仕事終わった~!

明日が祝日じゃなければ、適当なところで切り上げるんだけど、休みたいからね。

今週は、週休4日。休みが多すぎるのも、考えもの?(笑)

夕食は食べてしまった上で帰ることにした。

遅い時間の食事(飲まないで)と言えば、吉野家

八重洲通りの吉野家に入った。

限定販売中の「松茸牛丼」と言うのが目に止まったので、注文。

お重で出てくるんだ。

お椀も、味噌汁でなく、お吸い物。

何か高級感があるな。

肉も、普通の牛丼よりいいような…。気のせいか?

とにかく美味しかった。

では、帰ります。

明日は、とりあえず寝坊しよう。