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ランチ食べ納め~八丁堀「生駒軒」

今日5日(水)のランチは、八丁堀の中華料理屋、「生駒軒」へ。

 

この店にもお世話になった。

 

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最後に何を食べるか、思案の末、スブタ定食。

 

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ランチ定食には、餃子が2個つくのが嬉しい。

 

この店の酢豚が珍しいのは、肉が薄切りであること。普通、酢豚の豚肉は角切りなんだけど。

 

※関連の過去記事
    本日のランチ~八丁堀生駒軒の「ひき肉丼」
       https://naokichivla.hatenablog.com/entry/62989840
    本日のランチ~八丁堀生駒軒の「しめじ定食」
        https://naokichivla.hatenablog.com/entry/62994829
    冷やし中華シリーズ~八丁堀「生駒軒」
        https://naokichivla.hatenablog.com/entry/64950969